Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche au tomacoulis et herbes de provence

mathilde lovera

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tarte brisée
2 oeufs
sel/poivre
fromage rapé
une briquette de Tomacoulis
Une demi briquette de crème semi épaisse/liquide
Herbes de provence

Matériels

Un fouet ou fourchette
Un saladier
Un plat à tarte

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte

Prendre un saladier , un fouet.

Mettre : les 2 oeufs , les battre , ajouter le sel et le poivre.

Verser la briquette de tomacoulis entière , ainsi que la moitié d'une briquette de crème semi épaisse ou liquide suivant ce que vous avez.

Mélanger le tout , rajouter un peu de fromage râpé une petite poignée.

Verser le mélange dans le plat à tarte préalablement recouvert de la pâte brisée.

Saupoudrer d'herbes de Provence ( quantité à votre convenance)

Enfourner à 180° entre 25 et 30 min suivant la puissance du four.

Déguster ! :)