Cuisine Etudiant

pêche melba

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • une boite de pêche au sirop
  • une bac de glace à la vanille
  • un peu de coulis de framboise
  • quelques amandes effilées
  • une bombe de crème chantilly
  • une barquette de framboises frâiches

Matériels

  • verrines ou coupe à glace
  • une cuillere à glace

Préparation

Ouvrir une boite de pêche au sirop , egouttez les
Dans des coupes à glaces ( verrines) , verser du coulis de framboise
Disposez les dans une coupe à glace
Faites avec une cuillère à glace une boule de glace à la vanille
Ajouter la chantilly et les amandes effilées sur les pêches
Finaliser en ajoutant des framboises fraiches pr la déco
Placez les coupes au frigo