Cuisine Etudiant

Riz aux petits pois

tlt

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de riz long basmati
  • 150 g de petits pois en boite
  • 50 g de beurre doux ou demi-sel
  • jus de citron
  • 1 cuillère à café de ras el-hanout
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • sel

Matériels

  • 1 égouttoir
  • Une casserole

Préparation

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter le riz.
Ajouter les petits pois, saler, mélanger et laisser cuire 2mn.
Ajouter le beurre le jus de citron, le ras el-hanout et les herbes de Provence.

Commentaires

Morgane Bonfini a commenté le 10 déc. 2016 02:03
J'ai essayé, c'est délicieux ! ! ! On peut même mettre un peu plus de ras el-hanout pour les gens comme moi qui aiment les épices.