Carnet

tlt

Riz aux petits pois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter le riz.
Ajouter les petits pois, saler, mélanger et laisser cuire 2mn.
Ajouter le beurre le jus de citron, le ras el-hanout et les herbes de Provence.

Morgane Bonfini Laurence Girardeau tlt 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bonfini Morgane Bonfini a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai essayé, c'est délicieux ! ! ! On peut même mettre un peu plus de ras el-hanout pour les gens comme moi qui aiment les épices.
  3. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 4 ans Riz aux petits pois

tlt tlt a publié la recette, il y a 4 ans