Carnet

Sam&Lisa

Crêpes bretonnes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine, le sucre (et le sucre vanillé si c'est ce que vous utilisez), le sel et l'eau.

Ajouter les oeufs puis l'huile.

La clé pour éviter les grumeaux : utiliser un fouet !

Au début c'est épais et coincé entre les branches mais en versant le lait petit à petit sur la pâte tout en mélangeant bien, ça va se faire tout seul !

Une fois que la pâte est bien fluide, ajouter un filet de vanille liquide.

Faire cuire des deux côtés à la poêle.

Nilin Sam&Lisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Crêpes bretonnes

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 5 ans