Carnet
Crêpes bretonnes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Crêpes bretonnes
Mélanger la farine, le sucre (et le sucre vanillé si c'est ce que vous utilisez), le sel et l'eau.
Ajouter les oeufs puis l'huile.
La clé pour éviter les grumeaux : utiliser un fouet !
Au début c'est épais et coincé entre les branches mais en versant le lait petit à petit sur la pâte tout en mélangeant bien, ça va se faire tout seul !
Une fois que la pâte est bien fluide, ajouter un filet de vanille liquide.
Faire cuire des deux côtés à la poêle.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Sam&Lisa
a publié la recette, il y a 6 ans