Cuisine Etudiant

Meringues faciles

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Automne | Halloween | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 60G de sucre en poudre
  • 60G de sucre glace
  • du colorant alimentaires

Matériels

  • saladier
  • un fouet ou un batteur
  • une poche à douille
  • une feuille de papier sulfurisé
  • une plaque

Préparation

Préchauffez le four à 90° ( thermo 3)
Battez les blancs en neige au fouet ou batteur en ajoutant du sucre en poudre plusieurs fois
Ajouter le sucre glace ,mélanger avec une maryse ( une spatule)
Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire de votre choix
Réaliser des petits fantomes à l'aide d'une poche à douille unie, recouverte d'un papier sulfurisé
Enfourner pour 1H 30 . Laisser refroidir sur une grille

Commentaires

Pierre Dupont a commenté le 8 nov. 2018 14:44
C'est vrai mon grand frère Jean est un excellent cuistot ! Ses meringues étaient agréable au niveau de mes papilles. D'ailleurs, Jean, si u vois ce commentaire, je t'aime.
Jean Dupont a commenté le 7 nov. 2018 17:36
Super ! J'ai adoré la faire avec Pierre mon petit frère