Cuisine Etudiant

Sorbet pastèque

EasyCooking

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Boisson | Été | Encas | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • de la pastèque à volonté
  • un peu de sucre (facultatif)

Matériels

  • un mixeur

Préparation

Couper la pastèque en parts et retirer la peau. Retirer les pépins et couper en petits cubes. Les mettre dans un récipient puis au congélateur pendant au moins 3h.

Sortir les morceaux de pastèque 10min en avance puis les mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter un peu de sucre (facultatif).
Selon la puissance de votre mixeur, vous obtiendrez un mélange plus ou moins épais, allant du granité au sorbet!

Déguster tout de suite ou replacer le mélange au congélateur!