Carnet

EasyCooking

Sorbet pastèque

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la pastèque en parts et retirer la peau. Retirer les pépins et couper en petits cubes. Les mettre dans un récipient puis au congélateur pendant au moins 3h.

Sortir les morceaux de pastèque 10min en avance puis les mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter un peu de sucre (facultatif).
Selon la puissance de votre mixeur, vous obtiendrez un mélange plus ou moins épais, allant du granité au sorbet!

Déguster tout de suite ou replacer le mélange au congélateur!

EasyCooking Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 6 ans Sorbet pastèque

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 6 ans