Carnet

Améline.C

Marbré au nutella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1- Préchauffer le four à 180°

2- Fouettez 4 jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 1 œufs entier, la farine, la levure et mélanger énergiquement.

3-Répartir équitablement la pâte dans deux saladier.

4-Faire fondre le Nutella au bain-marie pour qu'il se liquéfie un peu.

5-Dans l'une des pâtes , verser le Nutella ; dans l'autre, incorporer le sucre vanillé et le beurre fondu.

6-Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer dans les deux préparations.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule.

7-Dans un moule à cake beurré et fariné , verser les deux préparations en alternant les couches.

8-Enfourner pour 30mins environ. Démouler le gâteau et le laisser refroidir sur une grille.

Améline.C Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Améline.C Améline.C a ajouté une photo, il y a 4 ans Marbré au nutella

Améline.C Améline.C a publié la recette, il y a 4 ans