Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pasta alle zucchine

Mane3542

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de pâte
poivre, basilic
1 courgettes
sauce tomate
sauce soja (facultatif)
champignons de Paris
1 oignons
1 ail
Parmesan

Matériels

Deux casseroles
1 planche à découper

Préparation

Faire cuire de l'eau salé pour les pâtes, jusqu'à ébulition. Plonger les pâtes jusqu'a la cuisson de votre goût.
Couper la courgettes en lamelles, puis l'oignons et l'ail. Mettre le tout à revenir dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons frais (préalablement émincés). A ce moment la j'ajoute du poivre, basilic et de la sauce soja. Laisser cuire un moment.

Égoutter les pâtes et recouvrir de la sauce, et parmesan.

Commentaires

Jules a commenté le 20 sept. 2015 00:37
J'ai mis un paquet de pâtes entier ( 500 gr ) et je trouve que ça fait trop de pâtes comparé aux légumes et à la sauce. Mais en rajoutant un peu de ketchup, ça passe très très bien !