Carnet

Puceveray

Verrine Fraise à la Mascarpone

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Commencer par le coulis de fraise : Mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans le mixeur. Une fois bien mixé, si la texture n'est pas assez fluide, mettre un peu d'eau jusqu'à obtenir une texture ni trop liquide, ni trop épaisse.

- Couper en petits morceaux les fraises et les équeuter. Puis les disposer dans les verrines en faisant une couche et mettre du coulis.

- Dans un saladier, mélanger la mascarpone, le fromage blanc et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture homogène. Puis recouvrir les fraises. (Si ce sont des grandes verrines, remettre une couche de fraises et une de mascarpone).

- Puis mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes. Au dernier moment mettre le muesli au dessus. Décorer avec le reste de fraises si vous en avez !

Puceveray Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Puceveray Puceveray a ajouté une photo, il y a 8 ans Verrine Fraise à la Mascarpone

Puceveray Puceveray a publié la recette, il y a 8 ans