Carnet

Mane3542

Tarte chèvre frais miel

Publiée par ,

4 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.8€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte à l'intérieur du plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, l'enfourner 5 minutes.
Faire revenir les oignons avec un peu d'eau, et y ajouter le miel. Laisser le tout dorer.
Repartir de la crème fraîche sur la pâte, y ajouter les oignons puis recouvrir de morceaux de chèvre frais. Terminer par une couche de gruyère et enfourner pendant 10-15 minutes !

Jade Paloma F Sandrine Gencel Cyrielle Ayla Treiber Cam Pose 30 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pub pub pub
  3. Paloma F Paloma F a posté un commentaire, il y a 15 jours Délicieux ! J'ai ajouté quelques noix en bonus :)
  4. Paloma F Paloma F a ajouté une photo, il y a 15 jours Tarte chèvre frais miel
  5. camille camille a posté un commentaire, il y a 3 mois Au top! J'ai rajouté une cuillère de miel sur le dessus avant d'enfourner
  6. camille camille a ajouté une photo, il y a 3 mois Tarte chèvre frais miel
  7. Babbel & Bulle Babbel & Bulle a posté un commentaire, il y a 9 mois Super bon ! Je me suis régalé ! Bon par contre on l'a mangé à deux, mais ce fut un régale ! Merci pour la recette
  8. Babbel & Bulle Babbel & Bulle a ajouté une photo, il y a 9 mois Tarte chèvre frais miel
  9. Mane3542 Mane3542 a posté un commentaire, il y a 1 an Celle que j'ai fais sur la photo était avec de la crème fraîche liquide, il faut vraiment en mettre sur le fond de la pâte, mais il est vrai que c'est bien plus simple avec de la crème épaisse !
  10. Lucie Lemaire Lucie Lemaire a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai testé hier, mais ça n'était pas une réussite. Il ne me restait plus que de la crème liquide, alors je me suis dit que ça passerait, mais pas du tout ! On a eu une bonne tarte à l'eau... Ceci-dit, on l'a mangé quand même et c'était super bon ! Et pas sec du tout, forcément ! A retenter avec de la crème épaisse, donc. Merci en tout cas pour cette recette !
  11. Siskan Siskan a posté un commentaire, il y a 1 an Testée pour mes amis et moi, la dernière part fut ardemment disputée :) Merci !
  12. Eliettz Eliettz a posté un commentaire, il y a 1 an Top top top !
  13. Laurette Dassy Laurette Dassy a posté un commentaire, il y a 1 an Super, rien a dire ! Le mélange chèvre/miel c'est toujours TOP !
  14. Nathalie Nathalie a posté un commentaire, il y a 1 an J'aurais bien pris une photo mais il n'en reste plus ! Super recette et très facile en plus !
  15. Mane3542 Mane3542 a posté un commentaire, il y a 1 an Une cuillère à soupe oui en effet ! J'ajoute le basilic juste avant d'enfourner
  16. L'Anne Charlotte L'Anne Charlotte a posté un commentaire, il y a 1 an Bonsoir, excusez moi vous utilisez quelle quantité de miel? une cuillère à soupe?
  17. Victor Alexandre Victor Alexandre a posté un commentaire, il y a 1 an Sympa !
    A quel moment/endroit on ajoute le basilic ? ^^'
  18. joe joe a posté un commentaire, il y a 1 an C'est une recette des plus réussies... J'ai adoré déguster cette tarte :) un vrai délice !
  19. Manon Hernandez Manon Hernandez a posté un commentaire, il y a 1 an Top!
  20. -Emeline- -Emeline- a posté un commentaire, il y a 1 an Très bien quand mon four sera de nouveau en fonction je tenterai
  21. Mane3542 Mane3542 a posté un commentaire, il y a 1 an Dans l'absolue de la crème épaisse mais je pense que la semi-épaisse serait bonne aussi =)
  22. -Emeline- -Emeline- a posté un commentaire, il y a 1 an Bonsoir,

    Pour la crème fraîche liquide, semi épaisse ou épaisse ?
  23. Mane3542 Mane3542 a ajouté une photo, il y a 1 an Tarte chèvre frais miel

Mane3542 Mane3542 a publié la recette, il y a 1 an