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Tarte chèvre frais miel
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Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Tarte chèvre frais miel
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte à l'intérieur du plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, l'enfourner 5 minutes.
Faire revenir les oignons avec un peu d'eau, et y ajouter le miel. Laisser le tout dorer.
Repartir de la crème fraîche sur la pâte, y ajouter les oignons puis recouvrir de morceaux de chèvre frais. Terminer par une couche de gruyère et enfourner pendant 10-15 minutes !
Thèmes
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- délicieuse recette, perso j'ai rajouté des courgettes en dés, franchement belle réussite, je la referai volontiers
- Non non non! Recette a modifier, elle affiche sans four et demande un four. Je me suis débrouillé comme je peux mais ce serait bien de modifier pour éviter que d’autres se laissent prendre
- L'indication de pression de la pate nest pas bonne, je l'ai réglé a 2,3 bar pour ma part, la recette a bien plus de panache
- J'ai rajouté des poireaux, c'était super bon!
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- Super recette !!! facile et rapide ! par contre j'ai pas fait la cuisson à blanc de la pâte.
- J'ai bien aimé. Le bémol est que ça manque de consistance, rendu trop fin.
- Tarte délicieuse !! J'ai juste rajouté des lardons (pour ceux qui aiment) que j'ai fait revenir à la poêle juste avant de mettre la tarte au four!
- Délicieux ! J'ai ajouté quelques noix en bonus :)
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- Au top! J'ai rajouté une cuillère de miel sur le dessus avant d'enfourner
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- Super bon ! Je me suis régalé ! Bon par contre on l'a mangé à deux, mais ce fut un régale ! Merci pour la recette
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- Celle que j'ai fais sur la photo était avec de la crème fraîche liquide, il faut vraiment en mettre sur le fond de la pâte, mais il est vrai que c'est bien plus simple avec de la crème épaisse !
- Testée pour mes amis et moi, la dernière part fut ardemment disputée :) Merci !
- J'aurais bien pris une photo mais il n'en reste plus ! Super recette et très facile en plus !
- Une cuillère à soupe oui en effet ! J'ajoute le basilic juste avant d'enfourner
- Top!
- Dans l'absolue de la crème épaisse mais je pense que la semi-épaisse serait bonne aussi =)
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Mane3542
a publié la recette, il y a 6 ans