Carnet

Minouch marie

Rougail tomates/mangues

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par épépiner les tomates, et les détailler en tartare.
Couper des morceaux de mangues et d´échalotes de même taille que les tomates,
mettez tous dans un saladier,
Ajouter le piment (oiseau, pour ce que aime très épices, ou en poudre, d´Éspelette ou autre) et le gingembre hachés menu, mélanger et recouvrir d'huile ,
Mettre Le rougail dans les pots a confiture, et conserver au frais, jusqu'à minimum 6mois,
A consommer avec des viandes et des poissons grilliez.

Minouch marie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Minouch marie Minouch marie a publié la recette, il y a 5 ans