Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits apéritif à l'emmental

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Voici les biscuits apéritif à l'emmental coeur moelleux
Idéal pour accompagner les salades composées

( pour environ 16 biscuits)
1-mélanger tout les ingrédients dans l'ordre écrit
Former des petites boule, applatissez les un peu, et encore un peu à l'aide d'une fourchette.
Dorez les biscuits et parsemer de graines de sésame et graines de sésame noir.
Cuire 30 min à 180 degrés dans un four préchauffé.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Biscuits apéritif à l'emmental

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 2 mois