Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana bread

Comme une petite faim

Temps de préparation : 45 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 bananes mûres
3 œufs
100g flocons d’avoine
30 g de pépites de chocolat
125g de fromage blanc 0%
60g de sucre
1/2 sachet de levure
1 cs Vanille liquide

Matériels

1 moule à cake
four

Préparation

Nouveau petit dej. Ou nouvelle collation pour demain !
Vous avez des bananes trop mûres ? Ne les jetez pas, faites un banana bread !!!

Préchauffez le four à 180’

Épluchez les bananes et les couper en morceaux
Ajoutez les œufs
Mixez (mixeur plongeur ou blender)
*Si vous ne pouvez pas mixer, écrasez bien les bananes à la fourchette avant d’incorporer les œufs

Ajoutez les flocons, le fromage blanc, les pépites, la vanille, la levure et l’édulcorant.
Remuez

Versez dans un moule à cake, pour moi le moule ww à 8 parts.
Cuire pendant 40 mn environ