Carnet

Comme une petite faim

Pad Thaï

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la première fois, j'ai fait un Pad Thaï, selon la recette d'Hervé cuisine, avec les ingrédients que j'ai à la maison...
eh bien, c'était un régal même si je n'avais pas tous les ingrédients préconisés par Hervé.

Préparation :

1/ Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson de l'emballage.

2/ Dans un wok ou poêle, mettre l'huile. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile.

3/ Ajouter le sucre roux. Remuer. Puis verser la sauce soja.

4/ Ajouter les crevettes crues et les champignons (décongelés et égouttés, sinon ils vont rendre trop d'eau et diluer la sauce.)

5/ Au bout de 5 mn, incorporer les carottes rapées et les spaghettis.
Bien remuer le tout. Poivrer, rectifier l'assaisonnement à votre convenance.
Parsemer de persil, voila c'est prêt !

ce n'est peut-être pas le vrai "pad thaï" mais on s'est régalé !!

Julien Vltn Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 mois Pad Thaï

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 mois