Cuisine Etudiant

Patates douces épicées au four

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes )
  • 3 patates douces ( environ 1 kg)
  • 30 ml d’huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de menthe sèche
  • 3 cuillères à café de graines de sésames

Matériels

  • Saladier
  • Plaque de four
  • Couteau
  • Spatule en bois

Préparation

@le.carnet.de.cuisine Dans un saladier, mettre les patates douces épluchées, lavées et coupées en dés, ajoutez l’huile, le sel , les épices, les graines de sésames et bien mélangez le tout.
Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé sans les superposer.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
Servez chaud.