Carnet

Clémentine Benoit

Sauce thon/St Moret

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol écrasé le thon en morceau puis ajouter le St Moret. Bien mélanger. Ajouter le citron selon votre goût.

Servez à l'apéritif avec des chips triangles, tomates cerises, bâtonnets de carottes ou de concombre !

Mélanie Marandet Marine Dupont Inès Laouine Clémentine Benoit 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 mois Sauce thon/St Moret

Clémentine Benoit Clémentine Benoit a publié la recette, il y a 4 ans