Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles aux crevettes

Gourmandame

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Brunch | Fruits de mer | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Pâte cuite 100g par personne

- Poivron rouge et vert 1/2

- Une petit poignée d’oignons

- Huile d’olive 2cc

- Crème fraîche 4% mg

- Jus de citron 1 cc

- Persil

Matériels

- Poile

- Casserole

- Passoire

Préparation

• Faire revenir les oignons dans une poile avec de l’huile.

• Quand les oignons sont doré ajouter les poivrons.

• Faire revenir les crevettes pour qu’elle soit doré.

• Versé la crème fraîche dans la poile et laisse cuire à feu doux pendant 10 minutes.

• Pendant ce temps faire cuire les pâtes.

• Et c’est prêt.