Cuisine Etudiant

Pates carbonara

Alycia Allain

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâtes
  • 1 pot de Crème fraiches
  • 2 boites Dés de jambon
  • eau
  • sel
  • poivre
  • oeuf
  • Parmezan (facultatif)

Matériels

  • 1 casserole
  • micro-onde
  • saladier

Préparation

1- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salé (vous pouvez le cuire avec un bouillon cubor)
2- Les essorer et les mettre dans un saladier
3- Les mélanger avec de la crème fraiche et des dés de jambon avec du sel et du poivre
4- Mettre 3min au Micro-onde.
5- Disposer dans l'assiette et mettre un jaune d'oeuf sur la préparation.
6- sopoudrer de Parmezan rappé

Pour ceux qui aime les champignon possibilité d'en rajouter dans le mélange.

C'est prêt! Bon Appétit!