Carnet

AlineBiancaCuisine

Crumble aux fruits rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, faites cuire les fruits rouges et le sucre pendant 10min à feu doux. Mélangez régulièrement.
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Beurrez un plat à gratin ou des ramequins individuels, et déposez-y les fruits.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la cassonade, la farine, le beurre et la cannelle, pour obtenir une pâte grumeleuse.
Répartissez sur les fruits et enfournez 20-25min.
Servez le crumble tiède ou froid et conservez-le au réfrigérateur.

AlineBiancaCuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a ajouté une photo, il y a 3 ans Crumble aux fruits rouges

AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a publié la recette, il y a 3 ans