Carnet

Charlène S

Gratin Surimi brocolis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 2 personnes
Faire cuire les brocolis
Decouper les surimis dans le sens de la longueur pour en faire des lamelles.
Les faire dorer à la poêle avec un demi oignons
Pendant ce temps mélanger les œufs, la crème fraîche, la moutarde, l'huile d'olive et le gruillère
Assaisonnez selon vos goûts.
Mélanger les surimis et les brocolis à la préparation
Mettre le tout dans un plat à four(rajouter dessus la chapelure) pendant 25 min thermostat 6

Charlène S Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Charlène S Charlène S a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin Surimi brocolis

Charlène S Charlène S a publié la recette, il y a 3 ans