Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza aux légumes d'été

azerty112

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Brunch | Barbecue


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte à pizza
- Pour la sauce : 3 tomates bien mûres / une gousse d'ail / un petit oignon / de l'huile d'olives / du paprika fumé
- Pour la garniture : une petite aubergine / quelques lanières de poivrons / des tomates cerise / huile d'olives / olives vertes (ou noires) / herbes de Provence.

Préparation

- Pour la sauce : Faire revenir l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive. Quand ils commencent à brunir, rajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter une dizaine de minutes. Rajouter le paprika fumé hors du feu, puis bien mélanger.

- Préchauffer le four à 190-200°.

- Disposer la sauce sur la pâte à pizza, garnir de rondelles d'aubergines, de lanières de poivrons, des tomates cerises coupées en deux, d'herbes de Provence et d'olives. Finaliser avec un filet d'huile d'olives et enfourner pour environ 30 minutes.

Enjoy :)

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 17 juil. 2018 22:37
mmmh!!
glandeuse a commenté le 12 juil. 2018 08:28
délicieux!