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 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
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                                            Plat
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                                            Été
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                                            Végétarien
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                                            Débutant
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1. Préparation des légumes 
Préchauffer votre four à 180°C 
Couper les tomates, courgettes et poivrons en cubes de taille moyenne. 
Placer les courgettes, poivrons et tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et d'herbe de Provence. 
Enfourner pour 35 à 40 min. 
2. Sauce 
Dans un bol ajouter 3 c.s d'huile, 1 c.c de moutarde et de vinaigre. Saler et ajouter une pincée d'herbe de Provence. 
Mélanger. 
(Pour varier vous pouvez mettre de la moutarde à l'ancienne à la place de la moutarde) 
3. Assemblage 
Sorter les légumes du four et les laisser refroidir. 
Placer la salade dans un saladier, 
Ajouter les légumes, la sauce  et les magrets. 
Variantes 
Vous pouvez ajouter des pignons de pain griller. 
Pour une version végétarienne remplacer le magret par des pois chiches