 
        
     Temps de préparation : 5 min
 Portions : 5
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Saint Valentin
                         |
                                            Fête des mères
                         |
                                            Buffet
                         |
                                            Micro-ondes
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Une recette qui est vraiment, mais alors VRAIMENT simple !
Séparez les jaunes des blancs. Mettez ces derniers dans un saladier et montez les en neige avec une pointe de sel.
Passez les ensuite au micro-ondes 30 secondes avec une chaleur très douce, genre 350/400 W. (Variable selon les micro-ondes)
Si cela, ne suffit pas, remettez les par tranches de 15 à 20 secondes.
Une fois ferme, avec une cuillère à soupe, dressez vos iles flottantes sur la crème anglaise.
Pour les courageux qui sont tenté par la petite touche de caramel sur les iles flottantes, il vous faut 1 portion d'eau pour 3 de sucre. Et le remuer que lorsqu'il colore, sinon il cristallise.
Voilà, Bon appétit !