Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chocolate

Katalianna

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un demi litre de lait
Une demi tablette de chocolat pâtissier
2 cuillères à soupe de farine
Et une cuillère à soupe de sucre

Préparation

Mettre le lait dans la casserole et le porter à ébullition.

Pendant ce temps couper le chocolat en carres et lorsque le lait frémit ajouter le chocolat.

Fouettez puis y mettre le sucre puis la farine et mélangez bien.

Ensuite tout en remuant laissez bouillir votre chocolat chaud pour obtenir un chocolat chaud un peu épais et onctueux, mais aussi pour cuire la farine et ne pas avoir un gout de farine en bouche.

Tremper [ma recette de churros](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/583-churros-espagnoles) dedans ;)

Commentaires

Cro'walie a commenté le 20 déc. 2013 21:08
2 essais, deux résultats avec des grumeaux de farine ! Je ne sais pas où est le problème...
BonnieParker a commenté le 28 sept. 2012 10:53
Hmm ça me rappelle l'Espagne ! :P