Carnet

Rion

Gnocchis au jambon cru et aux noix

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four Th. 6/7 (200°).
Faire cuire les gnocchis dans une casserole avec un peu de sel.

Lorsque les gnocchis sont à la surface, c'est qu'ils sont cuits.
Égoutter ensuite les gnocchis.
Beurrer le plat, puis étaler les gnocchis.
Ajouter la crème fraîche, puis disposer les tranches de jambon par dessus.

Ajouter ensuite les noix, du parmesan et/ou du gruyère si on le souhaite, et un filet d'huile d'olive.

Passez le tout au four une quinzaine de minutes.... et le tour est joué!

Lisa Dé Melany Maugué Hervé Rion 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Gnocchis au jambon cru et aux noix
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Gnocchis au jambon cru et aux noix
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Holala, c'est dans mon assiette avant la fin du week end !

Rion Rion a publié la recette, il y a 8 ans