Carnet

Claire Michoux

Brownie chocolat amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger le sucre avec le beurre fondu, puis rajouter la farine et les oeufs. Faire fondre le chocolat au bain marie. Le mélanger à la préparation puis rajouter les amandes.

Beurrer le moule (il ne doit pas être trop grand) et verser la préparation dedans. Mettre au four à 180° pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler, attention il s'effrite assez facilement.

Bon app'!

LN Rouzé Claire Michoux 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 1 an Très bon mais pourquoi mettre autant de beurre ?
  3. LN Rouzé LN Rouzé a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai fait fondre le beurre avec le chocolat et j'ai mélangé le sucre - les oeufs - la farine ensemble.
    J'ai enlevé une petite poignée d'amandes car je trouvais qu'il y en avait beaucoup pour une telle quantité de pâte. Je les ai coupée en 2.
    J'ai cuit 20 minutes dans des petits moules séparés pour garder l'intérieur moelleux.
  4. Claire Michoux Claire Michoux a ajouté une photo, il y a 8 ans Brownie chocolat amandes

Claire Michoux Claire Michoux a publié la recette, il y a 8 ans