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Marie-Salsifie

Roulé épinards-saumon

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Facile Environ 7€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Bien égoutter les épinards, puis les mélanger avec les oeufs entiers, de façon à obtenir une espèce d'omelette.
Etaler la préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ou un grand plat carré à rebord si la plaque n'en est pas pourvue. La couche obtenue doit faire environ 1 cm d'épaisseur.
Mettre à four chaud (200°C) pendant 25 à 30 min.
Sur l'"omelette" ainsi obtenue, étaler le boursin, puis recouvrir avec les tranches de saumon.
Rouler le tout bien serré, et le maintenir en forme à l'aide du cellophane.
Conserver au frigo quelques heures.
Avant de servir, découper le roulé en tranches épaisses, à relever pourquoi pas avec du citron et/ou de la ciboulette.
Remarque: on peut remplacer le boursin par une préparation maison à base de fromage frais ou de St Moret par exemple, à bien relever avec des herbes (persil, ciboulette, aneth...), de l'ail, sel et poivre.

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  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Une alternative au personnes qui n'aime pas les épinards, un peu de crème une pâte feuilleté et hop au four !
  3. Walid Djebbar Walid Djebbar a ajouté une photo, il y a 9 ans Roulé épinards-saumon

Marie-Salsifie Marie-Salsifie a publié la recette, il y a 9 ans