Cuisine Etudiant

Petits roulés de saumon au fromage frais

Jiad ElObbadi ElBaamrani

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • fromage frais
  • ciboulette
  • cumin
  • huile d'olive
  • poivre
  • saumon fumé
  • feuilles d'endive

Matériels

  • cuillère
  • bol
  • piques de bois

Préparation

Ecraser le fromage frais avec la ciboulette, le cumin, le poivre et l'huile d'olive.
Etaler une fine couche de la préparation sur 4 tranches de saumon fumé, rouler et couper en tronçons.
Maintenir par une pique en bois et servir sur des feuilles d'endives.

Commentaires

Fabrice Eterno a commenté le 27 janv. 2011 01:18
très jolie recette, merci !
Pour info, on trouve du saumon fumé très bon marché dans les petites surfaces du genre Leader Price ou Casino ;)
J'ai dis bon marché, pas saumon sauvage d'écosse délicatement fumé !