Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Salade tiède de foies de volaille

triitrou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Française


Note :

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Ingrédients

  • 200g de feuille de chêne verte (ou salade verte)
  • 1 oignon
  • 200g de foies de volaille
  • 3c.s. d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 4c.s. de vinaigre de vin
  • 5 brins de ciboulette

Préparation

Laver et éssorer la salade. Emincé les oignons.

Faire revenir les foies de volailles 3 minutes à feu vif, saler et poivrer. Verser le vinaigre et laisser frémir 1 minute en remuant.

Eteindre le feu et mélanger le tout avec la salade et l'huile d'olive.

Commentaires

Hervé a commenté le 1 févr. 2013 12:49
Un petit plat simple ,que l'on peut manger quand on a peu de temps et/ou qu'il fait froid