Carnet

triitrou

Salade tiède de foies de volaille

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Laver et éssorer la salade. Emincé les oignons.

Faire revenir les foies de volailles 3 minutes à feu vif, saler et poivrer. Verser le vinaigre et laisser frémir 1 minute en remuant.

Eteindre le feu et mélanger le tout avec la salade et l'huile d'olive.

Hervé triitrou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade tiède de foies de volaille
  3. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans Un petit plat simple ,que l'on peut manger quand on a peu de temps et/ou qu'il fait froid

triitrou triitrou a publié la recette, il y a 6 ans