Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Les pâtes du dimanche soir

triitrou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de penne
500g de tomates pelées en boîte
250g de thon à l'huile d'olive
basilic
50g de beurre
3c.s. d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile et ajouter les pâtes à feu vif, saisir pendant 2 minutes.

Baisser le feu, ajouter les tomates avec leur jus et laisser cuire 3 minutes.

Ajouter le thon et laisser cuire pendant 8 minutes.

Incorporer le beurre, saler, poivrer.

Ajouter le basilic.

Mélanger et servir.