Cuisine Etudiant

Pizza Roll

Princess de Lu

Temps de préparation : 16 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Encas | Buffet | Apéritif | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 1 bocal de sauce tomate
  • Jambon blanc (ou poulet ou lardons)
  • Champignons de Paris
  • Fromage râpé
  • Coriandre

Matériels

  • Four

Préparation

1° Sur une plaque étaler la pâte à pizza. Étaler la sauce sur la pâte

2° Disposer les ingrédients sur la pâte ( Pas trop )

3° Enrouler la pâte à pizza sur elle-même ( pour former une grosse bûche)

4° Couper la pâte en plusieurs morceaux pour obtenir un rendu comme sur l'image.

5° Mettre au four et laisser cuire environ 20 minutes à 210° C. Déguster tiède la pizza roll.

Astuce : Pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir formé la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus . Puis couper tout de suite , vous aurez de belles rondelles.

Commentaires

Princess de Lu a commenté le 7 févr. 2015 02:22
Oui, pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir former la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus . Puis couper, vous aurez de belles rondelles .
Margaux a commenté le 26 janv. 2015 09:57
J'ai testée avec pâte industrielle résultats comme sur la photo mais je n'ai pas aimé. Peut être pas le.gout espérer je réessayerais sans doute pour ne pas finir sur une note négative
Princess de Lu a commenté le 21 janv. 2015 00:33
Cela dépend des jours , parfois je l'a fais seule mais le résultat n'est pas top top !
Quand j'achète les pâtes, le résultat se rapproche plus de la photo !
;)