Carnet

Princess de Lu

Pizza Roll

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Sur une plaque étaler la pâte à pizza
- Etaler la sauce sur la pâte
- Disposer les ingrédients sur la pâte ( Pas trop )
- Enrouler la pâte à pizza sur elle même ( pour former une grosse bûche)
- Couper la pâte en plusieurs morceaux pour obtenir un rendu comme sur l'image.

Mettre au four et laisser cuire +/- 20min. Th 7-8

REGALEZ-VOUS !!!!!

Astuce : Pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir former la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus . Puis couper tout de suite , vous aurez de belles rondelles .

Thi Huyen NGUYEN Cam Pose Amira Jennifer Vauchel amine Mariv 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nathalie Dubi Lagiere Nathalie Dubi Lagiere a posté un commentaire, il y a 3 ans une fois roulée mettre la pâte quelques minutes au congélateur pour qu elle durcisse et vous couperez des rondelles sans difficulté
  3. Cilou Cilou a posté un commentaire, il y a 4 ans Hello !!!
    J'ai testé la recette qui avait l'air super mais on a eu de gros problèmes pour la cuisson qui n'est pas du tout uniforme :/
  4. Princess de Lu Princess de Lu a posté un commentaire, il y a 4 ans Oui, pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir former la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus . Puis couper, vous aurez de belles rondelles .
  5. merin merin a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai fais votre recette hier, et j'ai eu beaucoup de mal à coupé la pizza en rondelle.
    Première tentative en essayant de la coupé avant la cuisson mais la pâte collée tellement au couteau que j'ai abandonné.
    Deuxième tentative après cuisson et là, la garniture sortait de partout.
    Enfin mes rondelles étaient plates et ressemblaient plus à un rectangle qu'a un rond.
    Est ce que vous connaissez des conseils pour le réussir comme sur la photo?
    Merci d'avance
    :D :D
  6. Nouki Nouki a posté un commentaire, il y a 4 ans Bjr, comment imprimer les recettes , Merci
  7. Margaux Margaux a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai testée avec pâte industrielle résultats comme sur la photo mais je n'ai pas aimé. Peut être pas le.gout espérer je réessayerais sans doute pour ne pas finir sur une note négative
  8. Princess de Lu Princess de Lu a posté un commentaire, il y a 4 ans Cela dépend des jours , parfois je l'a fais seule mais le résultat n'est pas top top !
    Quand j'achète les pâtes, le résultat se rapproche plus de la photo !
    ;)
  9. Krys Krys a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai testé la recette, mais je n'ai pas réussi à les faire aussi beau que sur la photo. Par simple curiosité, fais-tu ta pâte à pizza toi-même ou l'achète-tu ?
    En tout cas, c'était super bon !
  10. Princess de Lu Princess de Lu a ajouté une photo, il y a 4 ans Pizza Roll

Princess de Lu Princess de Lu a publié la recette, il y a 4 ans