Cuisine Etudiant

Salade Colombienne, Poulet Ananas

anna_loves_food

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 350g de blanc de poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boite de mangue au sirop (ou frais)
  • 1 boite d’ananas au sirop (ou frais)
  • 1 salade batavia
  • Fromage gouda

Matériels

  • 1 poele
  • 1 saladier

Préparation

English version
https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/08/15/salade-colombienne/

Couper l’ananas en cube et le faire revenir une demie heure à feu doux dans une poele.

Faire cuire le poulet dans un bouillon (ex : sel, poivre, oignons, gingembre, échalote), puis le couper en morceau.

Découper les feuilles de salade, et mélanger avec les mangues, le jambon, et le fromage coupés en dés. Rajouter l’ananas et le poulet quand ils auront refroidit.

Servir avec la sauce, selon vos gouts.