Carnet

Lauriane

Toast complet

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la sauce barbecue sur la totalité de la tranche de pain de mie. A l'aide du dos d'une cuillère, faire un creux au milieu de la tranche.
Casser l'oeuf dans un récipient et le verser dans le creux qui a été fait.

Parsemer le tout de lardons et de fromage râpé, saler poivrer, puis enfourner au four pendant 10-15min ( le temps que le blanc de l'oeuf soit bien cuit)

Et régalez-vous !

Lauriane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lauriane Lauriane a publié la recette, il y a 3 ans