Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast complet

Lauriane

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Débutant | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 1 toast :
- 1 tranche de pain de mie
- Quelques lardons
- 1 oeuf
- du fromage rapé ( gruyère ou cheddar)
- de la sauce barbecue ( ou une autre en fonction des préférences)

Matériels

1 four
1 cuillère

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la sauce barbecue sur la totalité de la tranche de pain de mie. A l'aide du dos d'une cuillère, faire un creux au milieu de la tranche.
Casser l'oeuf dans un récipient et le verser dans le creux qui a été fait.

Parsemer le tout de lardons et de fromage râpé, saler poivrer, puis enfourner au four pendant 10-15min ( le temps que le blanc de l'oeuf soit bien cuit)

Et régalez-vous !