Cuisine Etudiant

Toast complet

Lauriane

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Débutant | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pour 1 toast :
  • - 1 tranche de pain de mie
  • - Quelques lardons
  • - 1 oeuf
  • - du fromage rapé ( gruyère ou cheddar)
  • - de la sauce barbecue ( ou une autre en fonction des préférences)

Matériels

  • 1 four
  • 1 cuillère

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la sauce barbecue sur la totalité de la tranche de pain de mie. A l'aide du dos d'une cuillère, faire un creux au milieu de la tranche.
Casser l'oeuf dans un récipient et le verser dans le creux qui a été fait.

Parsemer le tout de lardons et de fromage râpé, saler poivrer, puis enfourner au four pendant 10-15min ( le temps que le blanc de l'oeuf soit bien cuit)

Et régalez-vous !