Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

gaufres salées sans gluten

Comme une petite faim

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Voici la recette , pour quatre gaufres :
125 g de farine avec levure incorporée
50 g de beurre fondu
12 cl de lait
1 oeuf
Sel/ Poivre
50 g de cheddar râpé
Épices pizza / cakes
50 d'épinards frais

Matériels

gaufrier

Préparation

Hier soir, j'ai testé la recette des gaufres salées de ma copine @virginie_auxpapilles
J'ai adapté ma farine en prenant de la farine de riz et châtaignes, ce qui leur donne cette couleur foncée.
Incorporer à cette pâte des épinards frais blanchis et coupés fins ou un autre légume (j'ai râpé une courgette à la place)
et hop dans le gaufrier !
Régalez-vous !