Carnet

Comme une petite faim

Spaghettis au saumon en croûte d'épices

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Aujourd'hui, je mets à l'honneur une nouvelle recette testée que j'ai vu chez Sophie Dudemaine : les spaghettis au saumon en croûte d'épices et d'herbes !
Mon Dieu que c'était bon !!
C'est tout simple à faire,

1/ Préchauffer le four à 220°C - Faire chauffer l'eau pour les pâtes.
2/ Dans un sachet alimentaire, mettre les épices et les herbes. Avec un rouleau à pâtisserie, écraser un peu les graines .
3/ Déposer le filet de poisson dans un plat allant au four et étaler la préparation sur le saumon.
4/ enfourner le poisson pour 10 mn environ
sel, poivre
5/ Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
6/ pendant les cuissons, faire la sauce qui accompagnera votre plat en mélangeant de la crème épaisse, un jus de citron, quelques zestes, sel et poivre et la ciboulette !
7/ Egoutter les tagliatelles,
Dresser les pâtes dans une assiette creuse,
Répartir le saumon à la cuillère à soupe sur le dessus et arroser de sauce !
Sophie rajoute a la fin de la cuisson des pâtes des épinards frais.... je n'en avais pas donc je n'en ai pas mis !!
Nous on a adoré ! et vous, vous allez essayer ?
Régalez-vous !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 5 mois Spaghettis au saumon en croûte d'épices

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 5 mois