Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Wrap au poulet sans gluten

Comme une petite faim

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

  • Pour 3 personnes :
  • 3 wrap de maïs (sans gluten) ou de blé
  • 300g de blanc de poulet ou restant de poulet rôti
  • 1 briquette de 25 cl de lait de soja
  • Du curry, du persil ou ciboulette , sel, poivre et 1 demi citron ?
  • De la salade verte et quelques tomates cerise

Matériels

  • poêle

Préparation

Bonjour !!
Ça turbine dans la cuisine ces jours-ci !
J’ai un bon plan à vous donner pour un dîner sympa qui change un peu...
Pour cela il vous faudra :

Préparation :
Couper le poulet en petits morceaux ; les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Dans un bol, verser le lait de soja, les épices et le sel/poivre. remuer bien.
Verser cette préparation sur les poulets avec qq tomates cerise coupées en deux. Faire épaissir pendant 5/10 mn
Vos wraps sont sur votre plan de travail. Déposer de la salade verte.
Répartissez la préparation avec le poulet.
Rouler vos wrap l’un après l’autre et coupez -les en deux
Mangez immédiatement !
Accompagnez ces wrap de crudités, ou ce que vous voulez.
C’est super bon !!! Tout le monde a aimé ici.