Carnet

Marion

Quiche lardons-tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier casser les oeufs, fouetter et ajouter la crème semi-épaisse. Ajouter ensuite les 25cl de lait et mélanger le tout.
Assaisonner avec un peu de seul et de poivre (à convenance)

Ensuite deux possibilités :
- soit saisir les lardons à la poêle puis les verser dans le saladier.
- soit les verser directement dans le saladier.

Une fois les lardons dans le saladier ajouter une partie du gruyère et remuer.

Dans un plat à tarte étaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Verser l'aparayage sur la pâte.

Couper en rondelle la grosse tomate ( ou les petites ) et les déposer au dessus. Parsemer le reste du gruyère sur la quiche.

Enfourner 45 à 50 minutes la quiche (en fonction de la couleur de la pâte)

Voilà c'est prêt !

Marion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 1 an Quiche lardons-tomate

Marion Marion a publié la recette, il y a 1 an