Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin au chocolat sans gluten

Comme une petite faim

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

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Ingrédients

Pour 6 muffins :
150g de flocons d'avoine et de riz sans gluten
1 oeuf
1 cs de cankao ou cacao non sucré
1 cs d'arôme de vanille
1 sachet de levure
120g de lait d'amandes
1 lichette de chocolat régilait noisettes

Matériels

moule à muffin

Préparation

Hello hello !
L'autre jour, j'ai reçu ma commande "sans gluten" de flocons, de farine et autres...
J'ai décidé de faire des muffins sans gluten au chocolat
Très facile à faire avec peu d'ingrédients, je les ai cuit au cake factory et ils sont bien moelleux !

Préchauffer le four à 180°C si vous les faites au four traditionnel.
Mélanger les flocons avec l'oeuf, la vanille, la poudre de chocolat, la levure et le lait.
Remuer bien le tout
Disposer dans des empreintes en silicone
Cuire 25 mn au cake factory (prog2) ou dans votre four traditionnel