Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpes à la farine de coco

Cool_as_a_concombre

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : P'ti dèj | Brunch | Encas | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

220 grammes de farine de riz
80 grammes de farine de coco (facile à trouver dans n'importe quelle épicerie bio)
60 grammes de sucre
3 oeufs
70 centilitres de lait végétal
Un peu d ’huile de coco liquidifiée pour la poêle
1 pincée de sel

Matériels

Poêle à crêpes

Préparation

Mélangez les 2 farines avec le sucre et 1 pincée de sel

Creusez un puits et cassez-y les oeufs. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant

Faites chauffer une poêle sur feu moyen. Lorsque celle ci est bien chaude vous pouvez faire cuire les crêpes

la cuisson va être un peu plus longue que pour des crêpes basiques , la farine de coco les rendant un peu plus épaisses.