Carnet

Cool_as_a_concombre

Gnocchis épinards, champignons et Mozzzzaaaa

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par faire revenir dans un wok vos champignons coupés et les épinards ainsi que les deux gousses d’ail et un cube de bouillon dans un fond d’huile d’olive

Dès que les épinards et les champignons ont perdus leur eau ajouter les gnocchis et un peu d’huile d’olive

Attendre que le tout commence à colorer et ajouter la mozza coupée, attendre qu’elle fonde bien et servir

Coralie Hecquet Emma charlotte philippe L-r Lucie Juju-christ _Julia_ Justine Chalaye 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cool_as_a_concombre Cool_as_a_concombre a ajouté une photo, il y a 4 mois Gnocchis épinards, champignons et Mozzzzaaaa

Cool_as_a_concombre Cool_as_a_concombre a publié la recette, il y a 4 mois