Carnet
Gnocchis épinards, champignons et Mozzzzaaaa
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Gnocchis épinards, champignons et Mozzzzaaaa
Commencez par faire revenir dans un wok vos champignons coupés et les épinards ainsi que les deux gousses d’ail et un cube de bouillon dans un fond d’huile d’olive
Dès que les épinards et les champignons ont perdus leur eau ajouter les gnocchis et un peu d’huile d’olive
Attendre que le tout commence à colorer et ajouter la mozza coupée, attendre qu’elle fonde bien et servir
Thèmes
11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cool_as_a_concombre
a publié la recette, il y a 1 an