Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis épinards, champignons et Mozza

Cool_as_a_concombre

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de Gnocchis
Des épinards surgélés ou frais
Des champignons de paris
Deux gousses d’ail
De l’huile d’olive
Un cube de bouillon de légumes
Une belle grosse mozzarella

Matériels

Une grande casserole

Préparation

Commencez par faire revenir dans un wok vos champignons coupés et les épinards ainsi que les deux gousses d’ail et un cube de bouillon dans un fond d’huile d’olive

Dès que les épinards et les champignons ont perdus leur eau ajouter les gnocchis et un peu d’huile d’olive

Attendre que le tout commence à colorer et ajouter la mozza coupée, attendre qu’elle fonde bien et servir