Carnet

glandeuse

crumble aux fruits rouges ( recette express)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et les flocons d'avoine.
Il faut bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux.
Les disposer dans un plat allant au four et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 mn.
Sortir du four et laisser refroidir. On peut alors parsemer d'un zeste de citron fraîchement râpé (facultatif).
Délicieux tiède avec une boule de glace vanille.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans crumble aux fruits rouges ( recette express)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans