Carnet

glandeuse

crumble aux fruits automne et spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1) lavez et préparez tous les fruits
2) pelez la poire et la pomme et ouvrez les pour enlever les pépins.
3)Coupez les en petits cubes et déposez les dans un plat à gratin au préalable chemisé 4) Ajoutez un peu de jus de citron pour eviter que les fruits noicisse.
5)Déposez le raisin égréné dans le plat. Ouvrez les prunes en deux, oter les noyaux et 6)ouvrez les figues fraiches et ôter les pépins, melangez les fruits
7)écrasez 20 spéculoos dans du beurre et mélangez les.
8)Parsemez les fruits de cette preparation.
9)Passez le plat sous le gril du four pdt 5 minutes
10)Servez chaud accompagné d'un petit pot de crème ou une boule de chantilly, régalez vous!

Charlotte Glez glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans crumble  aux fruits automne et spéculoos

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans