Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartinade d'haricots rouges !

Roudoudou

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Brunch | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une petite boîte d'haricots rouges (400g d'haricots cuits et égouttés)
Une échalote
Crème soja
Persil
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Mixeur

Préparation

Découpez votre échalote en petits morceaux.

Dans un mixeur, versez les haricots, l'échalote,le persil, l'huile et la crème.

Mixez et rajoutez de la crème en fonction de la texture que vous voulez obtenir.

Salez, poivrez et tartinez vos toasts ! :)