Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Feuilleté Babybel XXL

Gastronome

Temps de préparation : 45 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de viande hachée
  • 2 œufs
  • Paprika
  • Sel/poivre
  • 1 babybel
  • Herbe de Provence
  • 1 cas de moutarde
  • 2 pâtes feuilletée

Matériels

  • Four
  • Saladier

Préparation

- Enlever la peau du Babybel

- Mettre la viande + les épices + l'oeuf dans un saladier et la moutarde

- Etaler la première pâte feuilletée

- Déposer le Babybel au centre de la pâte

- Badigeonner le tour du Babybel de jaune d'oeuf

- Déposer sur le tour des feuilles de cuisson

- Déposer la deuxième pâte

- Découper le tour et y déposer au sommet de la farce

- Rouler et procéder de la même manière pour la deuxième partie.

- Badigeonner de jaune d'oeuf

- Enfourner 40 à 45 minutes à 180°