Carnet

JeTaimeClément

Gratin de pâtes

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et salée.

Une fois cuites, les passées a la passoire puis les remettre dans la casserole. Ajoutez les champignons (coupés en deux).
-> Vous pouvez ajouter tout autre sorte de garniture exemple: du thon, dinde, jambon, saumon, viande hachée...

Assaisonnez légèrement et versez la crème liquide. Mélanger le tout.

Verser le mélange dans le plat. Ajoutez au dessus un peu de fromage râpé (et de la chapelure si vous en avez pour donner un peu de croustillant).

Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Camille Viandier JeTaimeClément 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de pâtes
  3. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de pâtes
  4. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de pâtes

JeTaimeClément JeTaimeClément a publié la recette, il y a 5 ans