Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pâtes

JeTaimeClément

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pates (ici ce sont des Pennes)
1 petite boite de champignons
40cl de crème liquide (remplaçable par de la crème fraîche et un peu de lait)
Fromage rapé
Sel & Poivre

Matériels

Plat a gratin

Préparation

Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et salée.

Une fois cuites, les passées a la passoire puis les remettre dans la casserole. Ajoutez les champignons (coupés en deux).
-> Vous pouvez ajouter tout autre sorte de garniture exemple: du thon, dinde, jambon, saumon, viande hachée...

Assaisonnez légèrement et versez la crème liquide. Mélanger le tout.

Verser le mélange dans le plat. Ajoutez au dessus un peu de fromage râpé (et de la chapelure si vous en avez pour donner un peu de croustillant).

Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Commentaires

JeTaimeClément a commenté le 2 mars 2013 19:57
JeTaimeClément a commenté le 2 mars 2013 19:56