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Julie Mabile

Fondue de poireaux

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Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par préparer vos poireaux : enlever la partie verte la plus dure, les couper en rondelles et laver soigneusement.
Ciseler l'échalote.

Faire chauffer une poêle avec le beurre. Une fois le beurre fondu, y mettre les poireaux coupés et l'échalote ciselée. Saler et poivrer. Faire dorer une dizaine de minutes.
Ensuite, ajouter le verre de vin blanc, faire réduire 5 minutes.
Ajouter ensuite la crème fraiche, faire réduire encore 5 minutes.

C'est prêt! A consommer quand c'est chaud!

Thelma Rigal Erell Mrzn Pierre-Yves Sauvane clemougarcia@gmail.com Jules 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Julie Mabile Julie Mabile a ajouté une photo, il y a 3 ans Fondue de poireaux

Julie Mabile Julie Mabile a publié la recette, il y a 3 ans