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Cuisine Etudiant

Fondue de poireaux

Julie Mabile

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant


Note :

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Ingrédients

2 poireaux
1 échalote
1 verre de vin blanc
1 noisette beurre
2 cuillères à café de crème fraiche
Sel
Poivre

Matériels

1 poêle

Préparation

Commencez par préparer vos poireaux : enlever la partie verte la plus dure, les couper en rondelles et laver soigneusement.
Ciseler l'échalote.

Faire chauffer une poêle avec le beurre. Une fois le beurre fondu, y mettre les poireaux coupés et l'échalote ciselée. Saler et poivrer. Faire dorer une dizaine de minutes.
Ensuite, ajouter le verre de vin blanc, faire réduire 5 minutes.
Ajouter ensuite la crème fraiche, faire réduire encore 5 minutes.

C'est prêt! A consommer quand c'est chaud!