Carnet

Hervé

Ratatouille

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Laver soigneusement les légumes, épépiner le poivron et couper tous les légumes en rondelles.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile.
Une fois chaude mais non fumante, ajouter des légumes, le fond et l'eau.
Remuer l'ensemble et poivrer.

Faire cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Couvrir si nécessaire en fin de cuisson.

Servir immédiatement en accompagnement d'une escalope panée ou de poisson (comme la sole ).

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Ratatouille

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans