Carnet

Delredacweb

Pudding de pain perdu

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Préchauffez votre four à 190°C. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.
2. Battez les œufs dans un saladier puis versez le lait chaud. Sans arrêter de mélanger, émiettez le pain et ajoutez la cannelle.
3. Incorporez les raisins secs, puis transvasez le tout dans un moule ou des moules individuels et enfournez pour 45 minutes.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 6 mois Pudding de pain perdu

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 6 mois