Cuisine Etudiant

Pudding de pain perdu

Delredacweb

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 50 cl de lait
  • 200 g de pain rassis
  • 25 g de cassonade
  • 2 c.à soupe de raisins secs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

1. Préchauffez votre four à 190°C. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.
2. Battez les œufs dans un saladier puis versez le lait chaud. Sans arrêter de mélanger, émiettez le pain et ajoutez la cannelle.
3. Incorporez les raisins secs, puis transvasez le tout dans un moule ou des moules individuels et enfournez pour 45 minutes.