Cuisine Etudiant

Radis marinés sauce crémeuse

Delredacweb

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Brunch | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 citron (jus)
  • 1 yaourt à la grecque
  • 100 g de feta
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Lavez les radis. Mettez-les sur une planche et écrasez-les légèrement d'un petit coup de rouleau à pâtisserie.
2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, la moitié du jus de citron, le miel, du sel et du poivre. Ajoutez les radis. Mélangez et laissez mariner le temps de préparer la sauce.
3. Mixez le yaourt, la feta, le reste du jus de citron, du sel et du poivre. Servez cette sauce avec les radis marinés.