Cuisine Etudiant

Cupcakes healthy

Diana Arutunian

Temps de préparation : 25 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients :
  • - 4 oeufs
  • - demi sachet baking powder
  • - 40g sucre coco/autre
  • - 100g yaourt vanille / nature
  • - 30 ml huile de colza
  • - 150g farine d’avoine
  • - 50g pépites de chocolat
  • -

Matériels

  • - moule à cupcakes
  • - Robot ou mixer ou fouet

Préparation

Préparation :
Mixer au robot ,les œufs, ensuite rajouter baking, sucre, yaourt, huile, floncon d’avoine.
Verser dans les moules , rajouter vos pépites de chocolat, et enfourner à 160 degrés pendant 25 min.
Astuce : saupoudrer vos pépites de chocolat avec la farine, pour éviter qu’il se retrouve dans la bas de votre cupcakes

1 cupcakes = 129 calories

Recette proposée par @recettesdediana